Service de nettoyage à domicile

Comment fonctionne le service de nettoyage

Emancipia propose un service de nettoyage à domicile. Ce service peut être contracté de manière ponctuelle, périodique ou bien avant l’Etat des lieux.

Les utilisateurs peuvent avoir des préférences en termes de dates et horaires mais il faut tenir compte du fait que le service dépend de l’ensemble des solicitudes reçues. Emancipia organisera le calendrier des prestations du service en fonction des solicitudes reçues, de la distribution géographique des immeubles et du temps nécessaire à chaque nettoyage.

Combien coûte le service de nettoyage

Le service de nettoyage est facturé selon le nombre d’heures de travail. Le coût du service de nettoyage est de 12,1€ par heure.

Pour des nettoyages ponctuels le service minimum sera de 24,2€ (2 heures). Pour des nettoyages réguliers le service minimum sera de 18,15€ (1,5 heures).

Dans le cas où le service ne puisse s’effectuer correctement parcequ’un ou plusieurs utilisateurs de l’immeuble ne respectent pas les termes et conditions d’utilisation, Emancipia ne sera pas tenu pour responsable et facturera le service normalement.

Comment solliciter le service de nettoyage

Pour solliciter le service de nettoyage il est nécessaire d’envoyer un mail à info@emancipia.es avec les informations suivantes:

Opción A) Nettoyage régulier

• Description: L’utilisateur doit décrire de façon détaillée le service qu’il souhaite recevoir.
  • Jours de la semaine: L’utilisateur devra indiquer le nombre de jours par semaine où il souhaite bénéficier du service de nettoyage.
  • Nombre d’heures par jour: Le minimum est d’1,5 heures par visite.
  • Date de début: L’utilisateur doit préciser la date à laquelle il souhaite commencer à bénéficier du service de nettoyage.
  • Proposition de prestation de services: L’utilisateur peut faire une proposition quant aux jours et heures qu’il estime être opportuns.

Opción B) Nettoyage ponctuel

• Description: L’utilisateur doit décrire de façon détaillée le service qu’il souhaite recevoir.
  • Heures de service: L’utilisateur peut faire une estimation du nombre d’heures de nettoyage dont il a besoin, une durée de service maximale ou minimale.
  • Fourchette de dates de prestation de services: L’utilisateur doit indiquer une date approximative à laquelle il souhaite que le service procède au nettoyage.

Comment fonctionne le service de nettoyage

Les utilisateurs recevront avec leur reçu mensuel ou leur liquidation, une charge en concept de nettoyage et hygiène de l’immeuble.

Dans le cas où le demandeur n’est pas un utilisateur d’Emancipia, le service devra être payé à l’avance. L’administration enverra un mail avec le reçu et les
; »>mecanismes de paiement.

Etat de l’immeuble au moment du nettoyage

Les utilisateurs doivent respecter les horaires de nettoyage établis, et pour ce, les espaces à nettoyer doivent être rangés et dégagés.

Pour faciliter le travail des techniciens de nettoyage il est préférable que le service soit effectué lorsque l’immeuble est vide. Les chambres et salles de bain ne seront pas nettoyées si un ou plusieurs utilisateurs occupent la pièce.

Sauf exception, l’utilisateur devra respecter les normes suivantes:

Cuisine

Le personnel de nettoyage effectuera un nettoyage de la vaisselle se trouvant à l’intérieur du lave-vaisselle ou de l’évier, sans restes de nourriture et préalablement rincés. Afin de faciliter le nettoyage, le reste des espaces tel que le sol doit être dégagé de tout obstacle (nourriture ou poubelles).

Chambres, couloirs et salon

Le sol devra être dégagé de toute console, valise, vêtement ou autre objet qui puisse gêner le travail du personnel. Les tables devront être également dégagées de tout objet personnel ou livres.

Salles de bain et toilettes

Pour que le personnel de nettoyage puisse procéder au nettoyage de manière adécuate, les effets personnels des locataires devront être rangés.

Leave A Comment?