Zahlungsmethoden

Zahlungsmethoden von Emancipia

Mit dem Ziel, einen besseren Kundenservice anbieten zu können, stellt Emancipia verschiedene Zahlungsmethoden zur Auswahl. Emancipia ist ein politisch engagiertes Unternehmen mit Empfehlung der spanischen Regierung. Steuerhinterziehung und Geldwäsche werden bekämpft, weshalb Bargeld weder akzeptiert wird, noch damit Geschäfte durchgeführt werden.

1.Kredit- oder Debitkarte

Um einen Geldbetrag mit Kredit- oder Debitkarte bezahlen zu können, müssen folgende Schritte befolgt werden:

Schritt 1: Aufruf der Adresse URL www.emancipia.es/tarjeta

Schritt 2: Dateneingabe

Name: Name des Mieters.

Verwendungszweck: (z.B.: “Identifikationsnummer des zu reservierenden Zimmers” oder “Reinigungsdienst + Identifikationsnummer des Mietobjekts”).

Betrag in €: (Betrag in Euro).

Schritt 3: Bestätigung der Daten

Schritt 4: Zahlungsplattform der Bank Banco Sabadell

Ab diesem Moment greift Emancipia auf die Zahlungsplattform der Bank zu. Eingabe der Bankkartendaten und Befolgung der Instruktionen.

2.Paypal

Um einen Geldbetrag mit Paypal bezahlen zu können, müssen folgende Schritte befolgt werden:

Schritt 1: Aufruf der Adresse URL www.emancipia.es/tarjeta

Schritt 2: Dateneingabe

Name: Name des Mieters.

Verwendungszweck: (z.B.: “Identifikationsnummer des zu reservierenden Zimmers” oder “Reinigungsdienst + Identifikationsnummer des Mietobjekts”).

Betrag in €: (Betrag in Euro).

Schritt 3: Bestätigung der Daten

Schritt 4: Zahlungsplattform von Paypal

Ab diesem Moment greift Emancipia auf die Zahlungsplattform von Paypal zu. Eingabe der Bankkartendaten oder Benutzung des Paypalkontos und Befolgung der Instruktionen.

3.Banktransfer

Wenn man es bevorzugen sollte, eine Überweisung zu tätigen, sind dies die entsprechenden Bankdaten:

Bank: Banco Sabadell

IBAN/Kontonummer: ES23 0081 5500 2600 0137 9339

BIC/Swift: BSAB ESBB

Inhaber des Kontos: Emancipia Servicios de Alojamiento

Zur Durchführung der Überweisung ist es unbedingt erforderlich mit anzugeben:

Wer die Überweisung tätigt: Name des Mieters
Verwendungszweck: (z.B.: “Identifikationsnummer des zu reservierenden Zimmers” oder “Reinigungsdienst + Identifikationsnummer des Mietobjekts”).

4.Bankfiliale

Wenn man es bevorzugt, eine Einzahlung bei der Bank selbst vorzunehmen, sind diese die entsprechenden Bankdaten:

1. Bank: Banco Sabadell

IBAN: ES23 0081 5500 2600 0137 9339

BIC/Swift: BSAB ESBB

Inhaber des Kontos: Emancipia Servicios de Alojamiento

1. Bank: Banco Santander

IBAN: ES23 0081 5500 2600 0137 9339

BIC/Swift: BSCH ESMM

Inhaber des Kontos: Emancipia Servicios de Alojamiento

Zur Durchführung der Überweisung ist es unbedingt erforderlich mit anzugeben:

Wer die Überweisung tätigt: Name des Mieters
Verwendungszweck: (z.B.: “Identifikationsnummer des zu reservierenden Zimmers” oder “Reinigungsdienst + Identifikationsnummer des Mietobjekts”).

1 Comment

Leave A Comment?